Cellule de congélation rapide 10x GN1/1

Cellule de congélation rapide 10x GN1/1

Ref : GTP-10/LD

D'un faible encombrement, cette cellule de congélation rapide a une capacité de 10x GN1/1.

5 068,00 €HTVA


Ce prix est indicatif et vous sera confirmé après envoi de votre demande de devis
+ -
  • Capacité: 10 GN 1/1 (ou) 10x 600x400 mm (grilles et platines en option).
  • Production par cycle: 30 Kg ( +70° C +3° C) et 20 Kg ( +70° C -18° C) - Sonde à coeur de série.
  • Structure "anti-basculante" en fil d'acier inox (amovible), espacement pour platines 65 mm.
  • Porte réversible, poignée encastrée (non saillante).
  • Charnières avec rappel automatique (blocage à 90°).
  • Groupe compresseur disposé sur glissières "extractible", facilité pour l'entretien et SAV.
  • 4 pieds en inox réglables.
  • Régulateur électronique (sous boîte fermée, étanche) programmable, avec fonction de maintien en fin de cycle et alarme sonore "norme HACCP").
  • Structure monobloc, réalisation intérieure et extérieure (arrière également) en acier inox austénitique (alimentaire).
  • Fond intérieur embouti, avec bouchon de drainage (gros entretien), angles arrondis (sans aspérités).
  • Porte, joint magnétique (remplacement aisé, sans outillage).
  • Dispositif micro interrupteur, permettant l'arrêt du ventilateur de l'évaporateur, lors de l'ouverture porte.
  • Groupe compresseur classe climatique 4, condenseur ventilé, accessibilité frontale.
  • Réfrigérant R404A (ou R452).
  • Evaporateur ventilé (surdimensionné), traité contre le sel et acides alimentaires, complètement caché (non apparent).
  • Dégivrages manuels, évaporation automatique du condensat.
  • Isolation en polyuréthane sans CFC.
  • Appareils construits dans le respect des normes (CE) en vigueur.
  • Dimensions (LxPxH) : 79x80x142cm
  • T° : +70° à -18 / +70° à +3°
  • kW : 1,3
  • Volt : 230/1N 50Hz
  • Poids : 153 kg


ADVANTAGE :
Régulateur avec afficheur lumineux de grandes dimensions, touches tactiles (IP65). Régulation des cycles de refroidissement ou congélation (avec fonction "Hard / Soft"), à temps ou à température (sonde à coeur). Mémorisation des alarmes HACCP, de divers programmes...... En liaison froide, la sécurité alimentaire passe par un principe de base: c.à.d. le passage de la température à coeur de +70°C à +3°C en 90 minutes (norme UK) ou +65°C à +10°C en 110 minutes (norme NF) et de +70°C à -18°C en 240 minutes (norme UK) ou +65°C à -18°C en 270 minutes (norme NF), les cellules Diamond vous garantissent le respect de toutes ces obligations.

Nos engagements

  •  Qualité 
 Les plus grandes marques de matériel Horeca à portée de tous

    Qualité

    Les plus grandes marques de matériel Horeca à portée de tous

  •  Prix 
 Une sélection de matériel au meilleur rapport qualité/prix

    Prix

    Une sélection de matériel au meilleur rapport qualité/prix

  •  Tranquillité 
 Un paiement en ligne entièrement sécurisé 
  

    Tranquillité

    Un paiement en ligne entièrement sécurisé

     

  •  Rapidité de livraison 
 La garantie de recevoir votre commande en 7 jours ouvrables

    Rapidité de livraison

    La garantie de recevoir votre commande en 7 jours ouvrables

  •  Service 
 Des devis gratuits et une écoute attentive de vos besoins

    Service

    Des devis gratuits et une écoute attentive de vos besoins

Besoin d'aide ?
+32 81 64 02 27