Matériel de pizzeria

La pizza est un plat conçu pour être mangé sur le pouce. Elle plaît aux grands comme aux petits et est bon marché.  Les meilleures pizzas, on les trouve dans les pizzerias. Les concepts marketing de « pizza cuite sur pierre », « pizza traditionnelle »,... développés par la fabrication industrielle ne sont qu'une tentative de se rapprocher de ce qui se fait en restaurant.

Plat technique, la pizza nécessite du matériel de préparation professionnel

Sous son apparente simplicité, la pizza est un plat qui réclame beaucoup de technicité et de rapidité. Elle résulte de l'addition de trois facteurs : des ingrédients de qualité, le savoir-faire du pizzaiolo et du matériel de préparation professionnel. Sur ce dernier point, Matoreca peut vous aider. Nous vous proposons un large assortiment de réfrigérateurs, tables de préparation, bacs à provision, ustensiles de cuisine, vêtements de travail.

Votre matériel de pizzeria livré sur votre lieu de travail

Vous êtes gérant d'une pizzeria confirmée et avez besoin ponctuellement d'ustensiles de cuisine ? Ou vous souhaitez démarrer votre pizzeria en investissant dans du matériel de qualité, dans vos limites budgétaires ? Le tout livré sur votre lieu de travail et éclairé de conseils avisés de connaisseurs ? Vous êtes à la bonne adresse.

Intéressé(e) ? N'hésitez pas à consulter notre boutique en ligne ou à nous contacter !


Besoin d'aide ?
+32 81 64 02 27