Nettoyage et entretien : hygiène irréprochable

Un établissement hygiénique pour vous ça coule de source  ? Félicitations ! Vous faites partie des bons élèves. Savez-vous, pourtant, que la majorité des restaurants en Belgique ne respecte pas les normes d'hygiène.

L'hygiène dans les restaurants laisse à désirer ?

En 2010, l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA) a contrôlé 2.828 restaurants. 57,5 % d'entre eux ont reçu un avis défavorable. Les plus mauvais élèves sont les pizzerias (62%) et les snacks pitas (67%).

Faites mentir les statistiques, optez pour du matériel de nettoyage professionnel

Pour le nettoyage et l'entretien de votre établissement, nous mettons à votre disposition une large gamme d'accessoires de nettoyage : distributeur de papierdistributeur de savon, chariot d'entretien, conteneur à déchets, gants en latex jetables, trousse de secours,...

N'hésitez-pas à parcourir notre boutique en ligne et sa rubrique Matériel de nettoyage et entretien.


Besoin d'aide ?
+32 81 64 02 27